M Minuty Cotes de Provence AOP

Гренаш.Сенсо.Сира. Отделение гребней, прямое прессование, отстаивание и ферментация при низких температурах. Светлый и яркий. Очень интенсивный цитрусовый с преобладающей доминантой апельсиновой корочки, а также нотам красной смородины. Округлый с приятной освежающей кислотностью. Овощные салаты, морепродукты и мясо на гриле. Рекомендуемая температура подачи 8°C - 10°C. Виноград с лучших участков виноградников "Côtes de Provence", проходит строгий контроль в несколько этапов. Розовое вино "M" de Minuti, Cotes de Provence AOC 2010 от Chateau Minuty создано из сортов винограда Гренаш (50%), Тибурен (15%) и Сенсо (35%). Урожай собирается вручную, после чего ягоды перебираются и отправляются на кратковременную мацерацию (3-4 часа), а далее проходят обработку под мягким прессом. Алкогольная ферментация происходит при температуре 16 °C в резервуарах из нержавеющей стали, что помогает сохранить аромат ягод. Выдерживается вино также в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15 °C. После розлива в бутылки вино хранится в темных, хорошо кондиционируемых подвалах. WE 88/100
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя:
Телефон:
Доставка
Оплата наличными доступна только при заказе в ЖК Хорошевский
Payment method