Castell De La Comanda Cava Rosat

3350,00
р.
Трепат. Вторичная ферментация в бутылке,срок минимальной выдержки - 15 месяцев. Вишнево-красный, интенсивный. Яркий и насыщенный, фруктовый, – напоминает летнюю ночь, море и фиесту. Свежий, теплый, приятный и округлый. Стойкое послевкусие. Употребляется в качестве аперитива, с рыбой, моллюсками, белым мясом. Идеальная температура подачи: 6 - 8 C. Трепат – автохтонный сорт Конка де Барбера. Из него производят очень легкие и фруктовые вина идеальной кислотности и средние по содержанию алкоголя. Трепат используется для розовых вин, а также для базовых вин, предназначенных для производства кавы. Тем не менее, растет и количество красных вин, а также белых вин, которые получают широкое признание. Трепат также можно найти в районе вокруг реки Корб и, в меньшей степени в Конка-де-Тремп. Существует не так много альтернатив этому сорту.